진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 11월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
작성자 이혜정 등록일 15.10.30 조회수 126
첨부파일

 < 2015년 11월 납품업체 현황 및 검수시간 >

1. 부식류 : 청원씨엔에프 (대표:오진아) T : 070-4403-0917   검수시간 : 08:10~

2. 육 류 : 해성육가공 (대표:박흥섭) T : 838-4772  검수시간 : 08:30~

3. 2015년 11월 급식일 : 20일(1학년:17일)

4. 친환경 식재료 사용

곡류 : 백미, 찰보리, 발아현미, 현미찹쌀, 혼합잡곡

채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물

버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯

육류 : 메추리알, 달걀, 닭고기, 오리고기

이전글 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(11월2주, 4주)
다음글 음식물쓰레기 저감화에 동참합시다.