2015년 10월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜정 | 등록일 | 15.09.24 | 조회수 | 117 |
첨부파일 |
|
||||
< 2015년 10월 납품업체 현황 및 검수시간 > 1. 부식류 : (주)자연과사람 (대표:유정현) T : 836-2384 검수시간 : 08:10~ 2. 육 류 : 케이씨푸드 (대표:고영재) T : 215-1999) 검수시간 : 08:00~ 3. 2015년 10월 급식일 : 21일 4. 친환경 식재료 사용 곡류 : 백미, 대두(검정콩), 찰보리, 오색현미, 발아현미, 찹쌀, 현미찹쌀, 혼합잡곡 채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물 버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯 육류 : 메추리알, 달걀, 닭고기, 오리고기
|
이전글 | 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(10월2주, 4주) |
---|---|
다음글 | 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(9월2주, 4주) |