진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 10월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
작성자 이혜정 등록일 15.09.24 조회수 117
첨부파일

              < 2015년 10월 납품업체 현황 및 검수시간 >

1. 부식류 : (주)자연과사람 (대표:유정현) T : 836-2384 검수시간 : 08:10~

2. 육 류 : 케이씨푸드 (대표:고영재) T : 215-1999) 검수시간 : 08:00~

3. 2015년 10월 급식일 : 21일

4. 친환경 식재료 사용

    곡류 : 백미, 대두(검정콩), 찰보리, 오색현미, 발아현미, 찹쌀,  현미찹쌀, 혼합잡곡

    채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물

    버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯

    육류 : 메추리알, 달걀, 닭고기, 오리고기

 

이전글 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(10월2주, 4주)
다음글 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(9월2주, 4주)