진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 3월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
작성자 이혜정 등록일 15.03.01 조회수 129
첨부파일

< 2015년 3월 납품업체 현황 및 검수시간 >

1. 부식류 : 청원씨엔에프 (대표:오진아) T : 070-4403-0917   검수시간 : 08:10~

2. 육 류 : (주)케이씨푸드 (대표:고영재) T : 215-3999       검수시간 : 08:30~

3. 2015년 3월 급식일 : 21일

4. 친환경 식재료 사용      

구 분

품 명

곡류

백미,기장,대두(검정콩),찰보리,검정쌀,현미,발아현미,찹쌀,현미찹쌀,

혼합잡곡

채소류

깻잎, 숙주, 콩나물

버섯류

느타리버섯, 팽이버섯, 표고버섯

육류

달걀, 닭고기, 오리고기

  

이전글 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(3월2주, 4주)
다음글 2014년도 학교급식비중 식품비 사용비율 공개입니다.