진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 12월, 2015년 2월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
작성자 이혜정 등록일 14.11.28 조회수 129
첨부파일
배추.hwp (25.5KB) (다운횟수:50)

< 2014년 12월, 2015년 2월 납품업체 현황 및 검수시간 >

 

1. 부식류 : 청원씨엔에프 (대표:오진아) T : 070-4403-0917 검수시간 : 08:00~

2. 육 류 : 숨미트 (대표:송혜숙) T : 266-0353       검수시간 : 08:20~

3. 우 유 : 진천서울우유(대표:임현섭) T : 532-0104 검수시간 : 08:00~

4. 2014년 12월 급식일 : 21일/ 2015년 2월 급식일 : 6일

5. 친환경 식재료 사용

구분

품 명

곡류

쌀,기장,대두,옥수수,찰보리,검정쌀,현미,오색현미,발아현미,찹쌀,녹색현미,현미찹쌀,혼합잡곡

채소류

깻잎, 숙주, 콩나물

버섯류

느타리버섯, 팽이버섯, 표고버섯

육류

달걀, 닭고기, 오리고기

   

이전글 음식물쓰레기를 줄입시다.
다음글 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(11월2주, 4주)