진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 10월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다.
작성자 이혜정 등록일 14.09.30 조회수 124
첨부파일

< 2014년 10월 납품업체 현황 및 검수시간 >

1. 부식류 : 청원씨엔에프 (대표:오진아) T : 070-4403-0917  검수시간 : 08:20~

2. 육 류 : 해성푸드 (대표:이만길) T : 215-4772 검수시간 : 08:10~

3. 우 유 : 진천서울우유(대표:임현섭) T : 532-0104

4. 2014년 10월 급식일 : 20일

5. 친환경 식재료 사용

구 분

품 명

곡류

쌀,기장,대두(검정콩),찰보리,검정쌀,현미,발아현미,찹쌀,현미찹쌀,혼합잡곡

채소류

깻잎, 숙주, 콩나물

버섯류

느타리버섯, 팽이버섯, 표고버섯

육류

달걀, 닭고기, 오리고기

과일

사과, 배

이전글 10월 식단에 후식류가 추가되었습니다.
다음글 음식물쓰레기 줄이기