진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 9월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다.
작성자 이혜정 등록일 14.08.29 조회수 123
첨부파일

< 2014년  9월 납품업체 현황 및 검수시간 >

1. 부식류 :  (주) 자연과사람 (대표:유정현)  T : 836-2384  검수시간 : 08:20~

2. 육 류 :  케이씨푸드 (대표:고영재)  T : 215-3999  검수시간 : 08:10~

3. 우 유 :  진천서울우유(대표:임현섭)  T : 532-0104

4. 2014년 9월 급식일 : 18일

* 9월 급식일 : 1학년 : 16일(9/1~9/3:수학여행) / 2,3학년:18일(24일:소풍)

5. 친환경 식재료 사용

구 분

품 명

곡류

쌀,기장,대두(검정콩),찰보리,검정쌀,현미,발아현미,찹쌀,현미찹쌀,혼합잡곡

채소류

깻잎, 숙주, 콩나물

버섯류

느타리버섯, 팽이버섯, 표고버섯

육류

달걀, 닭고기, 오리고기

과일

방울토마토

이전글 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(8월4주)
다음글 2014년 상반기 학교급식 기호도 및 만족도조사 설문 결과/ 급식비중 식품비 사용비율 공개입니다.