진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 6월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다.
작성자 이혜정 등록일 14.06.20 조회수 122
첨부파일

 <  2014년 6월 납품업체 현황 및 검수시간   >

1. 부식류 : 한국씨엔에프청원지사 (대표:오진아) T :070-4403-0917   검수시간 : 08:30~

2. 육    류 : 다돈 (대표:심성택) T : 276-3307   검수시간 : 08:10~

3. 우    유 : 서울우유(대표:임현섭) T : 532-0104 

4. 2014년 6월 급식일 : 18일

 

< 2014년 6월 급식에 사용 되는 친환경 식재료 >

 

구 분

품 명

곡류

쌀,기장,대두(검정콩),찰보리,검정쌀,현미,발아현미,찹쌀,현미찹쌀,혼합잡곡

채소류

깻잎, 숙주, 콩나물

버섯류

느타리버섯, 팽이버섯, 표고버섯

육류

달걀, 닭고기, 오리고기

과일

방울토마토

이전글 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(6월2주)
다음글 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(5월2주, 4주))