학교급식 모니터링 실시 결과(2019.10.8) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.10.08 | 조회수 | 56 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 위생 및 식재료 안전성 확보에 만전을 기하기 위하여 실시한 학교급식 모니터링 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
가. 일 시 : 2019. 10. 8.(금) 8:00 ~ 13:00 나. 점 검 자 : 학교관계자 3명 다. 주요 모니터링 내용 - 식재료 검수 참관, 배식 과정 참관 마. 점검결과 - 양질의 식품 구매 및 식품의 신선도 및 운반차량 온도, 포장상태 등 양호 - 배식시 마스크 착용 및 배식전용기구 사용 이행 양호 |
이전글 | 학교급식 식재료 식재료 안전성 검사 결과(충북도청과 충북교육청 합동) |
---|---|
다음글 | 2019년 10월 식단표, 영양교육자료, 식재료원산지및영양표시제, 음식물쓰레기줄이기 홍보자 |