제천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 모니터링 실시 결과(2019.10.8)
작성자 *** 등록일 19.10.08 조회수 56
첨부파일
건강문진표(10.8).pdf (514.72KB) (다운횟수:22)

학교급식 위생 및 식재료 안전성 확보에 만전을 기하기 위하여 실시한 학교급식 모니터링 결과를 아래와 같이 알려드립니다.

 

일 시 : 2019. 10. 8.(금) 8:00 ~ 13:00

. 점 검 자 : 학교관계자 3명

. 주요 모니터링 내용

- 식재료 검수 참관, 배식 과정 참관

. 점검결과

- 양질의 식품 구매 및 식품의 신선도 및 운반차량 온도, 포장상태 등 양호

- 배식시 마스크 착용 및 배식전용기구 사용 이행 양호   

이전글 학교급식 식재료 식재료 안전성 검사 결과(충북도청과 충북교육청 합동)
다음글 2019년 10월 식단표, 영양교육자료, 식재료원산지및영양표시제, 음식물쓰레기줄이기 홍보자