제천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 5월 식판사진(5.17-5.31)
작성자 *** 등록일 16.06.09 조회수 98
첨부파일

2016년 5월 식판사진(5.17-5.31) 입니다.

2016. 5. 17(화) 친환경찹쌀밥, 김치콩나물국, 돈불고기, 까르보나라알감자만두, 깍두기

2016. 5. 18.(수) 참치새싹비빔밥, 유부무국, 소떡소떡, 깍두기, 수박

2016. 5. 19.(목) 친환경차수수밥, 근대두부된장국, 페퍼치킨스테이크, 마늘쫑무침, 배추김치

2016. 5. 20.(금) 훈제오리김치볶음밥, 시금치된장국, 로제스파게티, 깍두기, 바나나

2016. 5. 23.(월) 친환경차조밥, 부대찌개, 닭볶음탕, 단배추무침, 깍두기, 피치에빠진코코

2016. 5. 24.(화) 친환경찹쌀밥, 감자계란국, 시칠리아식콜드파스타, 아몬드멸치볶음, 배추김치

2016. 5. 25.(수) 빈달루커리덮밥, 조랭이미역국, 야채튀김오코노미야끼, 깍두기, 방울토마토

2016. 5. 26.(목) 친환경찹쌀밥, 어묵김치찌개, 꼬마만두야채무침, 야채계란말이, 깍두기, 말랑말랑애플푸딩

2016. 5. 27.(금) 친환경현미찹쌀밥, 콩나물불고기/무쌈, 가지나물무침, 배추김치

2016. 5. 30.(월) 친환경차조밥, 닭배추국, 청파래오징어까스/토마토소스, 브로콜리/초장, 깍두기

]

2016. 5. 31.(화) 쇠고기콩나물밥/양념장, 얼갈이된장국, 쫄면, 배추김치, 포도스무디

이전글 2016년 7-8월 식단표, 영양교육자료, 식재료원산지 및 영양표시제
다음글 2016년 5월 식판사진(5.2-5.16)