제천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013년 3월 육류, 닭, 계란 검수내역
작성자 *** 등록일 13.03.29 조회수 86
첨부파일
쇠고기.hwp (47.29KB) (다운횟수:59)
돼지고기.hwp (57.58KB) (다운횟수:57)
닭고기.hwp (62.57KB) (다운횟수:55)
계란.hwp (48.58KB) (다운횟수:60)

2013년 3월 육류, 닭, 계란 검수내역입니다. <첨부파일>

* 쇠고기-한우 2등급이상

* 돼지고기-국내산 2등급이상

* 닭- 1등급

* 계란- 1등급

사용하였습니다.

이전글 학교급식시설 미생물검사 결과
다음글 4월 식단표, 영양교육자료, 식재료 원산지 및 영양표시제