제천상업고등학교 로고이미지

꿈과 사랑이 넘치는 학교 제천상업고등학교.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10
닫기
  • 2학기 고사
11
닫기
  • 2학기 고사
12
닫기
  • 2학기 고사
13
닫기
  • 2학기 고사
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26
닫기
  • 졸업사정회 및 진급사정회
27
닫기
  • 학생회장, 부회장 선거
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
    • 볼로네제파스타 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 모듬피클
    • 자메이카장각구이 (6.12.13.15)
    • 생크림케이크 (1.2.5.6)
    • 제주뀰주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):862.2 Kcal 탄수화물(g) : 89.9 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 35.2 비타민A(R.E) : 200.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 94.1 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기