제천상업고등학교 로고이미지

꿈과 사랑이 넘치는 학교 제천상업고등학교.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학년 수련활동(~4/2)
  • 2학년 수학여행(~4/3)
2
닫기
  • 1학년 수련활동(~4/2)
  • 2학년 수학여행(~4/3)
3
닫기
  • 2학년 수학여행(~4/3)
  • 3학년 현장체험학습
4
닫기
  • 충북도립교향악단 연주회
5
6 7 8 9 10
닫기
  • 제 177회 학교운영위원회 정기회 개최
  • 학생회리더십캠프(~4/11)
11
닫기
  • 학생회리더십캠프(~4/11)
12
13 14 15 16 17
닫기
  • 1학년 학생 건강검진
  • 2,3학년 학생 소변검사
18
닫기
  • 진로탐색 체험학습
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
    • 친환경현미밥
    • 쇠고기육개장 (5.6.16)
    • 돈육김치찜 (9.10.13)
    • 분홍소세지전 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀치즈토마토 (2.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):786.8 Kcal 탄수화물(g) : 102.4 단백질(g) : 48.4 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 133.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 41.1 칼슘(mg) : 268.1 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

배너광장

더보기