장락초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

* 학교급식납품 축산물 이력번호 안내* 

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 장락초 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3048304008 

사진 제목을-입력해주세요_-001 - 2024-11-29T111004.885

 

이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 14일 월요일
  • 중식
    • 친환경흑미찹쌀밥
    • 근대된장국(5.6)
    • 돈육간장수육(5.6.10.13)
    • 상추&쌈장(5.6)
    • 고추장진미채볶음(5.6.13.17)
    • 배추김치(9)
    • 머루포도
    • 우유(급식용)(2)
    • 648.9/34.2/585.2/3.7
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    · 쌀(밥,죽,누룽지,찹쌀,현미,잡곡) - 국내산(친환경유기농쌀,잡곡) · 배추 - 국내산, 고춧가루 - 국내산 · 쇠고기,식육가공품 - 국내산 한우(2등급이상) · 돼지고기,식육가공품 - 국내산(2등급이상) · 닭고기,식육가공품 – 국내산(1등급) · 오리고기,식육가공품 - 국내산 · 콩(두부류,콩비지 등) - 국내산 · 식육가공품 – 국내산 · 오징어,고등어,꽃게,갈치(수산가공품) - 국내산, · 동태,명태(수산가공품) - 러시아산
  • 참고사항
    * 위 식단은 학사일정, 식자재 공급 상활에 따라 변경될 수 있습니다.
    * 채식급식의 날(고기 없는 날): 과일, 채소, 우유, 유제품, 동물의 알, 해산물을 이용한 식단
    * 식재료 공급업체 현황
    · 부식:푸른유통(대표:임재혁) ☎ 642-6002
    · 육류:늘푸른한우(대표:김춘자) ☎ 647-6786
    · 친환경쌀, 잡곡: 하늘뜨레조합공동사업법인(대표:권기수) ☎ 653-3611
    · 우유: 남양유업(대표:표운학) ☎ 646-5148
    · 검수시간 :07:55~08:30