2024. 10. 식단표 및 원산지·영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장락초 | 등록일 | 24.10.02 | 조회수 | 24 |
첨부파일 |
|
||||
[ 10월 학교급식 납품업체 및 검수시간 ] · 부식: 푸른유통(대표:임재혁) ☎ 642-6002 · 육류: 늘푸른한우(대표:김춘자) ☎ 647-6786 · 친환경쌀, 잡곡: 하늘뜨레조합공동사업법인(대표:권기수) ☎ 653-3611 · 우유: 남양유업(대표:표운학)☎ 646-5148 · 검수시간 : 07:55(부식), 08:30(육류)
[ 학교급식 식재료 원산지 ] · 쌀(밥,죽,누룽지,찹쌀,현미,잡곡) - 국내산(친환경유기농쌀,잡곡) · 배추 - 국내산, 고춧가루 - 국내산 · 쇠고기,식육가공품 - 국내산 한우(2등급이상) · 돼지고기,식육가공품 - 국내산(2등급이상) · 닭고기,식육가공품 – 국내산(1등급), · 오리고기,식육가공품 - 국내산 · 콩(두부류,콩비지 등) - 국내산 · 식육가공품 – 국내산 · 오징어,고등어,꽃게,갈치(수산가공품)-국내산, 동태,명태,(수산가공품)-러시아산
항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다. |
이전글 | 2024. 10. 식품영양·안전·식생활 교육자료 |
---|---|
다음글 | 9월 식단 변경 안내 |