장락초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024. 4. 식단표 및 원산지·영양표시제
작성자 장락초 등록일 24.03.28 조회수 34
첨부파일

 

[ 4월 학교급식 납품업체 및 검수시간 ]

· 부식푸른유통(대표:임재혁642-6002

· 육류늘푸른한우(대표:김춘자)647-6789

· 친환경쌀, 잡곡하늘뜨레조합공동사업법인(대표:권기수) 653-3611

· 우유: 남양유업(대표:표운학)646-5148

· 검수시간 : 07:55(부식), 08:30(육류)

 

 

  [ 학교급식 식재료 원산지 ]

· (,,누룽지,찹쌀,현미,잡곡) - 국내산(친환경유기농쌀,잡곡)

· 배추 - 국내산, 고춧가루 - 국내산

· 쇠고기,식육가공품 - 국내산 한우(2등급이상)

· 돼지고기,식육가공품 - 국내산(2등급이상)

· 닭고기,식육가공품 국내산(1등급),

· 오리고기,식육가공품 - 국내산

· (두부류,콩비지 등) - 국내산

· 식육가공품 국내산

· 오징어,고등어,꽃게,갈치,주꾸미,낙지-국내산, 동태,명태-러시아산

 

 

항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다. 

이전글 4월 식단 변경 안내
다음글 2024. 4. 식품영양·안전·식생활 교육자료