학교급식 배추김치 변경 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 함미애 | 등록일 | 22.09.27 | 조회수 | 17 |
김치의 원물인 배추의 품질 악화 및 입고량 감소로 인하여 배추김치, 백김치가 알타리김치, 깍두기 등으로 변경되었습니다. |
이전글 | 2022. 상반기 학교급식 위생 및 안전 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 9월 영양소식지, 학생, 학부모, 교직원 위생 교육 자료 안내 |
학교급식 배추김치 변경 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 함미애 | 등록일 | 22.09.27 | 조회수 | 17 |
김치의 원물인 배추의 품질 악화 및 입고량 감소로 인하여 배추김치, 백김치가 알타리김치, 깍두기 등으로 변경되었습니다. |
이전글 | 2022. 상반기 학교급식 위생 및 안전 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 9월 영양소식지, 학생, 학부모, 교직원 위생 교육 자료 안내 |