9. 14.(화), 9월 23일(목) 메뉴 변경 안내 |
||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 함미애 | 등록일 | 21.09.01 | 조회수 | 41 | |||||||||
친환경 농산물 업체의 시금치 공급 불가 문제로 인하여 시금치 제공이 얼갈이배추로 변경되었음을 안내드립니다.
|
이전글 | 2021. 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 9월 학생, 학부모, 교직원 영양, 위생 교육 자료 |
9. 14.(화), 9월 23일(목) 메뉴 변경 안내 |
||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 함미애 | 등록일 | 21.09.01 | 조회수 | 41 | |||||||||
친환경 농산물 업체의 시금치 공급 불가 문제로 인하여 시금치 제공이 얼갈이배추로 변경되었음을 안내드립니다.
|
이전글 | 2021. 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 9월 학생, 학부모, 교직원 영양, 위생 교육 자료 |