장락초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 김지은 등록일 16.09.05 조회수 142
첨부파일

2016년 3월부터 8월까지의 식품비 사용비율입니다.

 

수입은 운영비, 인건비를 제외한 식품비

지출도 운영비, 인건비를 제외한 식품비만 산정하여 계산하였습니다.

건강하고 깨끗한 학교급식을 제공할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다^^

이전글 8월 29일(월) ~ 9월 2일(금) 식단
다음글 9월 교직원, 학부모 영양교육 자료