- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 조영미 | 20.09.29 | 339 | ||
594 | 3월 식단표와 원산지 및 영양표시제&교육자료 | 장락초 | 23.03.06 | 74 | |
593 | 2022. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 함미애 | 23.01.09 | 29 | |
592 | 2022. 하반기 학교급식 위생 및 안전 점검 결과 | 함미애 | 23.01.09 | 19 | |
591 | 12월, 1월 영양소식지와 위생 교육 자료 안내 | 함미애 | 22.12.01 | 29 | |
590 | 12월, 1월 식단표와 원산지 및 영양표시제 안내 | 함미애 | 22.12.01 | 54 | |
589 | 파업으로 인한 11. 24.(목), 11. 25.(금) 메뉴 변경 및 가정통신문 안내 | 함미애 | 22.11.22 | 41 | |
588 | 11. 15.(화), 11. 16.(수) 식단 변경 안내 | 함미애 | 22.11.15 | 19 | |
587 | 2학년 2학기 수업활동(건강 간식, 채식이야기) | 함미애 | 22.11.01 | 56 | |
586 | 11월 학생, 학부모, 교직원 영양, 위생 교육 자료 안내 | 함미애 | 22.11.01 | 18 | |
585 | 11월 식단표와 원산지 및 영양표시제 안내 | 함미애 | 22.11.01 | 49 |
전체건수:654건