장락초등학교 로고이미지

참 힘 멋을 가꾸는 장락초등학교.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • ♡(수)요일은(다)먹는(날)♡
    • ♡채식급식의날(고기없는날)♡
    • 눈꽃치즈날치알김치볶음밥
    • (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 달걀실파국(1.13)
    • 두부텐더샐러드(1.2.5.6.12)
    • 회오리감자(2.5.6.13)
    • 엔요(2)
    • 우유(급식용)(2)
    • 617.0/25.5/751.3/4.3
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    · 쌀(밥,죽,누룽지,찹쌀,현미,잡곡) - 국내산(친환경유기농쌀,잡곡) · 배추 - 국내산, 고춧가루 - 국내산 · 쇠고기,식육가공품 - 국내산 한우(2등급이상) · 돼지고기,식육가공품 - 국내산(2등급이상) · 닭고기,식육가공품 – 국내산(1등급) · 오리고기,식육가공품 - 국내산 · 콩(두부류,콩비지 등) - 국내산 · 식육가공품 – 국내산 · 오징어,고등어,꽃게,갈치(수산가공품) - 국내산, · 동태,명태(수산가공품) - 러시아산, 주꾸미, 낙지(수산가공품)- 베트남산
  • 참고사항
    * 위 식단은 학사일정, 식자재 공급 상활에 따라 변경될 수 있습니다. * 채식급식의 날(고기 없는 날): 과일, 채소, 우유, 유제품, 동물의 알, 해산물을 이용한 식단 * 식재료 공급업체 현황 · 부식: 푸른유통(대표:임재혁) ☎ 642-6002 · 육류: 제천시농업경영인연합회유통영농조합법인(대표:김정한) ☎ 645-0445 · 친환경쌀,잡곡: 제천시하늘뜨레조합공동사업법인(대표:권기수) ☎ 653-3611 · 우유: 남양유업제천대리점(대표:표운학) ☎ 646-5148 · 검수시간: 8:00(부식), 8:30(육류)

학급홈페이지

배너광장

더보기