6학년 전통식문화 교육이 만드는 즐거운 시간~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 20.11.24 | 조회수 | 56 |
6학년 전통식문화교육을 하였습니다.
1. 교육일: 2020. 11. 24(화요일) 2. 교육대상: 6학년 3. 교육내용: 발효음식을 알고 깍두기 만들기
|
이전글 | 2020. 하반기 학교급식 운영 및 위생안전 점검 결과입니다. |
---|---|
다음글 | 옥천군한우협회제공 한우불고기 급식메뉴로 제공합니다. |
6학년 전통식문화 교육이 만드는 즐거운 시간~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 20.11.24 | 조회수 | 56 |
6학년 전통식문화교육을 하였습니다.
1. 교육일: 2020. 11. 24(화요일) 2. 교육대상: 6학년 3. 교육내용: 발효음식을 알고 깍두기 만들기
|
이전글 | 2020. 하반기 학교급식 운영 및 위생안전 점검 결과입니다. |
---|---|
다음글 | 옥천군한우협회제공 한우불고기 급식메뉴로 제공합니다. |