[ 5학년 전통식문화 교육 ]이 만드는 즐거운 시간~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 20.10.23 | 조회수 | 54 |
첨부파일 | |||||
5학년 전통식문화교육을 하였습니다.
1. 교육일: 2020. 10. 23(금요일) 2. 교육대상: 5학년 3. 교육내용: 발효음식을 알고 깍두기 만들기
|
이전글 | 가정통신문[11월 식단표 및 영양소식 안내] |
---|---|
다음글 | 학생 가정 농산물 꾸러미 공급 안내 |
[ 5학년 전통식문화 교육 ]이 만드는 즐거운 시간~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 20.10.23 | 조회수 | 54 |
첨부파일 | |||||
5학년 전통식문화교육을 하였습니다.
1. 교육일: 2020. 10. 23(금요일) 2. 교육대상: 5학년 3. 교육내용: 발효음식을 알고 깍두기 만들기
|
이전글 | 가정통신문[11월 식단표 및 영양소식 안내] |
---|---|
다음글 | 학생 가정 농산물 꾸러미 공급 안내 |