[4학년 전통식문화 교육]이 만드는 즐거운 시간! |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 20.07.27 | 조회수 | 68 |
첨부파일 | |||||
4학년 학생들이 코로나19 대응하여 위생수칙을 지키며 실습을 하였습니다. 교 육 일: 2020.7.27(월) 3~4교시 대 상: 4학년 실습내용: 전통 고추장 및 떡꼬치 만들기 |
이전글 | 음식물쓰레기줄이기 교육 행사 |
---|---|
다음글 | [ 2020. 학교급식의 이해와 소통을 위한 '학교급식 간담회' 실시 ] |
[4학년 전통식문화 교육]이 만드는 즐거운 시간! |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 20.07.27 | 조회수 | 68 |
첨부파일 | |||||
4학년 학생들이 코로나19 대응하여 위생수칙을 지키며 실습을 하였습니다. 교 육 일: 2020.7.27(월) 3~4교시 대 상: 4학년 실습내용: 전통 고추장 및 떡꼬치 만들기 |
이전글 | 음식물쓰레기줄이기 교육 행사 |
---|---|
다음글 | [ 2020. 학교급식의 이해와 소통을 위한 '학교급식 간담회' 실시 ] |