전통식문화실습(4-1) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 19.12.03 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
전통식문화실습 1. 실습일: 2019.12.03.(화요일) 2. 학년: 4-1 3. 전통음식명: 고추장 및 고추장을활용한요리(떡볶이) 만들기 |
이전글 | 2020학년도 급식을 위한 우유 및 알레르기 설문조사 실시합니다. |
---|---|
다음글 | 원산지 및 영양표시제 운영 및 교육 |
전통식문화실습(4-1) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 19.12.03 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
전통식문화실습 1. 실습일: 2019.12.03.(화요일) 2. 학년: 4-1 3. 전통음식명: 고추장 및 고추장을활용한요리(떡볶이) 만들기 |
이전글 | 2020학년도 급식을 위한 우유 및 알레르기 설문조사 실시합니다. |
---|---|
다음글 | 원산지 및 영양표시제 운영 및 교육 |