전통식문화실습(5-1) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 19.11.28 | 조회수 | 59 |
전통식문화실습 1. 실습일: 2019.11.28. 2. 학년: 5-1 3. 전통음식명: 고추장 및 고추장을활용한요리(떡볶이) 만들기 |
이전글 | 한우유전자 및 잔류항생제 검사 실시 |
---|---|
다음글 | 6학년 전통식문화 교육 |
전통식문화실습(5-1) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 19.11.28 | 조회수 | 59 |
전통식문화실습 1. 실습일: 2019.11.28. 2. 학년: 5-1 3. 전통음식명: 고추장 및 고추장을활용한요리(떡볶이) 만들기 |
이전글 | 한우유전자 및 잔류항생제 검사 실시 |
---|---|
다음글 | 6학년 전통식문화 교육 |