2018.하반기 식재료 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 19.03.05 | 조회수 | 60 |
첨부파일 |
|
||||
식재료사용비율 공개 자료입니다.(수행업체 및 선정방식은 입찰을 통해서 진행합니다.소요예산 및 세부 집행내역은 붙임을 참고하세요) |
이전글 | 3월 식단표 ,식재료원산지 및 영양표시제 운영 자료 |
---|---|
다음글 | 3월 교육자료 |
2018.하반기 식재료 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 19.03.05 | 조회수 | 60 |
첨부파일 |
|
||||
식재료사용비율 공개 자료입니다.(수행업체 및 선정방식은 입찰을 통해서 진행합니다.소요예산 및 세부 집행내역은 붙임을 참고하세요) |
이전글 | 3월 식단표 ,식재료원산지 및 영양표시제 운영 자료 |
---|---|
다음글 | 3월 교육자료 |