10월25일 다문화음식(베트남) 체험 식단입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 18.10.26 | 조회수 | 66 |
첨부파일 | |||||
학생들이 다문화음식(베트남)을 체험할 수 있도록 식단에 넣었습니다. 메뉴: 현미찹쌀밥,쇠고기쌀국수,고구마스프링롤,진미채볶음,김치,파인애플 |
이전글 | 6학년 전통음식 고추장 및 떡볶이 만들기 실습 모습 |
---|---|
다음글 | 1교1특색 '미니자율바의 날' 운영 |
10월25일 다문화음식(베트남) 체험 식단입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 18.10.26 | 조회수 | 66 |
첨부파일 | |||||
학생들이 다문화음식(베트남)을 체험할 수 있도록 식단에 넣었습니다. 메뉴: 현미찹쌀밥,쇠고기쌀국수,고구마스프링롤,진미채볶음,김치,파인애플 |
이전글 | 6학년 전통음식 고추장 및 떡볶이 만들기 실습 모습 |
---|---|
다음글 | 1교1특색 '미니자율바의 날' 운영 |