6학년 전통식문화 교육 및 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 18.04.30 | 조회수 | 64 |
첨부파일 | |||||
6학년 학생들을 대상으로 전통식문화 실습을 했습니다. 1. 교 육 일: 2018. 4. 30. 월요일 2. 교육내용: 전통식문화에 대해 알고 전통음식 만들기 3. 실습요리; 약밥, 김치전 |
이전글 | 5월 학생 및 학부모 식생활교육자료(1) |
---|---|
다음글 | 5월 식재료원산지 및 영양표시제 |
6학년 전통식문화 교육 및 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 18.04.30 | 조회수 | 64 |
첨부파일 | |||||
6학년 학생들을 대상으로 전통식문화 실습을 했습니다. 1. 교 육 일: 2018. 4. 30. 월요일 2. 교육내용: 전통식문화에 대해 알고 전통음식 만들기 3. 실습요리; 약밥, 김치전 |
이전글 | 5월 학생 및 학부모 식생활교육자료(1) |
---|---|
다음글 | 5월 식재료원산지 및 영양표시제 |