5학년 전통식문화 교육 및 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 18.04.26 | 조회수 | 76 |
첨부파일 | |||||
5학년 학생들을 대상으로 전통식문화 실습을 했습니다. 1. 교 육 일: 2018. 4. 26. 목요일 2. 교육내용: 전통식문화에 대해 알고 전통음식 만들기 3. 실습요리; 약밥, 김치전 |
이전글 | 5월 식단표 |
---|---|
다음글 | 1교1특색 "미니자율바의날"운영 |
5학년 전통식문화 교육 및 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 18.04.26 | 조회수 | 76 |
첨부파일 | |||||
5학년 학생들을 대상으로 전통식문화 실습을 했습니다. 1. 교 육 일: 2018. 4. 26. 목요일 2. 교육내용: 전통식문화에 대해 알고 전통음식 만들기 3. 실습요리; 약밥, 김치전 |
이전글 | 5월 식단표 |
---|---|
다음글 | 1교1특색 "미니자율바의날"운영 |