1교1특색 "미니자율바의날"운영 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 18.04.20 | 조회수 | 62 |
첨부파일 | |||||
<미니 자율바의 날 운영> 1. 일시: 2018.4.9. 금요일 2. 대상: 학생 및 교직원 3. 장소: 식생활관 오늘 학교급식 미니자율바를 운영했습니다. "2~3가지 메뉴에 대해서 선택권"을 주는 날로 급식의 지루함을 해소하고자 월1회 실시하는 날입니다. 미니자율바에는 떠먹는 요플레와 모듬야채쌈이 준비되어 학생들에게 즐거움을 주었습니다. |
이전글 | 5학년 전통식문화 교육 및 실습 |
---|---|
다음글 | 학교급식 학부모 모니터링 실시 |