- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
679 | 5월 교육자료입니다. | 성미진 | 20.05.25 | 29 | |
678 | 2020학년도 학교급식운영 안내 가정통신문 | 성미진 | 20.05.21 | 29 | |
677 | 1학년 우유희망 및 알레르기조사 가정통신문 | 성미진 | 20.05.20 | 31 | |
676 | 영양식생활교육 온라인 학습 안내 및 학생 가정 농산물 안내 가정통신문 | 성미진 | 20.05.13 | 28 | |
675 | 무상우유급식 안내장 | 성미진 | 20.04.07 | 34 | |
674 | 코로나 예방을 위한 교육자료 | 성미진 | 20.03.26 | 29 | |
673 | 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 분석 자료 | 성미진 | 20.02.25 | 33 | |
672 | 2020학년도 급식을 위한 우유 및 알레르기 설문조사 실시합니다. | 성미진 | 19.12.26 | 37 | |
671 | 전통식문화실습(4-1) | 성미진 | 19.12.03 | 51 | |
670 | 원산지 및 영양표시제 운영 및 교육 | 성미진 | 19.12.02 | 43 |
전체건수:839건