이월중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
  • 2,3학년 영어듣기평가
4
닫기
  • 2,3학년 영어듣기평가
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 리더십캠프
22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1학기 중간고사
30
닫기
  • 1학기 중간고사
     
    • 친환경보리밥
    • 콩가루배추된장국 (5.6)
    • 양배추쌈+볶음쌈장 (5.6.13)
    • 돼지고기볶음(목살) (5.6.10.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 우유(급식용) (2)
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):747.6 Kcal 탄수화물(g) : 84.6 단백질(g) : 36.5 지방(g) : 28.0 비타민A(R.E) : 121.1 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 43.8 칼슘(mg) : 294.5 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기