이월초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 10월 식재료원산지 및 영양표시제
작성자 고영희 등록일 17.09.29 조회수 67
첨부파일

이월초 식재료 사용내역입니다.

 

- 쌀 : 친환경농산물

- 김치류 : 국내산 직접담금(절임배추,고추가루 등 모두 국내산)

- 쇠고기 : 국내산, 한우 2등급이상

- 돼지고기 : 국내산, 무항생제 2등급이상

- 닭고기 : 국내산, 무항생제 1등급이상

- 오리고기 : 국내산

- 식육가공 : 국내산

- 고등어, 낙지,꽃게,참조기,오징어,갈치 : 국내산

- 명태 : 러시아 등 원양

이전글 2017년 오늘의 식단 (9월29일:금요일)
다음글 2017년 10월 식단표 영양교육자료