이월초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 4월 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 고영희 등록일 16.03.28 조회수 103
첨부파일

우리 학교 급식에 사용하는 식재료입니다.

 

- 쌀 : 친환경농산물

- 김치류 : 국내산 직접담금

- 쇠고기 : 국내산, 한우 2등급이상

- 돼지고기 : 국내산, 무항생제 2등급이상

- 닭고기 : 국내산, 무항생제 1등급이상

- 오리고기 : 국내산

- 식육가공 : 국내산

- 고등어, 꽁치, 낙지 : 국내산

- 명태 : 러시아 등 원양

이전글 2016년 오늘의 식단(4월4일,월요일)
다음글 2016. 4월 식단표 및 영양교육자료