2016. 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 고영희 | 등록일 | 16.03.28 | 조회수 | 103 |
첨부파일 |
|
||||
우리 학교 급식에 사용하는 식재료입니다.
- 쌀 : 친환경농산물 - 김치류 : 국내산 직접담금 - 쇠고기 : 국내산, 한우 2등급이상 - 돼지고기 : 국내산, 무항생제 2등급이상 - 닭고기 : 국내산, 무항생제 1등급이상 - 오리고기 : 국내산 - 식육가공 : 국내산 - 고등어, 꽁치, 낙지 : 국내산 - 명태 : 러시아 등 원양 |
이전글 | 2016년 오늘의 식단(4월4일,월요일) |
---|---|
다음글 | 2016. 4월 식단표 및 영양교육자료 |