이월초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015. 11월 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 고영희 등록일 15.10.29 조회수 104
첨부파일

저희  이월초등학교는

   아래 식재료을 사용하여 건강하고 안전한 급식을 위해 최선을 다합니다.

 

- 쌀 (일반미)

- 김치류 (배추, 고춧가루등 모두 국내산 , 직접담금)

- 쇠고기 (국내산 한우 2등급이상)

- 돼지고기 (국내산 무항생제 2등급이상)

- 닭고기 (국내산 무항생제 1등급이상)

- 오리고기 (국내산)

- 식육가공  (국내산)

- 고등어, 갈치, 낙지  (국내산)

- 명태 (러시아 등 원양)

이전글 2015. 학교급식 수산물 안전성 검사 결과 (방사능 및 중금속)
다음글 2015. 11월 식단 및 영양교육자료