이월초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014. 10월 식재료 원산지 영양표시제
작성자 고영희 등록일 15.10.01 조회수 106
첨부파일

저희  이월초등학교는

   아래 식재료을 사용하여 건강하고 안전한 급식을 위해 최선을 다합니다.

 

- 쌀 (일반미)

- 김치류 (배추, 고춧가루등 모두 국내산 , 직접담금)

- 쇠고기 (국내산 한우 2등급이상)

- 돼지고기 (국내산 무항생제 2등급이상)

- 닭고기 (국내산 무항생제 1등급이상)

- 오리고기 (국내산)

- 식육가공  (국내산)

- 고등어, 갈치, 낙지  (국내산)

- 명태 (러시아 등 원양)

이전글 2015. 11월 식단 및 영양교육자료
다음글 2015. 10월 식단 및 영양교육자료