2014. 10월 식재료 원산지 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 고영희 | 등록일 | 15.10.01 | 조회수 | 106 |
첨부파일 |
|
||||
저희 이월초등학교는 아래 식재료을 사용하여 건강하고 안전한 급식을 위해 최선을 다합니다.
- 쌀 (일반미) - 김치류 (배추, 고춧가루등 모두 국내산 , 직접담금) - 쇠고기 (국내산 한우 2등급이상) - 돼지고기 (국내산 무항생제 2등급이상) - 닭고기 (국내산 무항생제 1등급이상) - 오리고기 (국내산) - 식육가공 (국내산) - 고등어, 갈치, 낙지 (국내산) - 명태 (러시아 등 원양) |
이전글 | 2015. 11월 식단 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2015. 10월 식단 및 영양교육자료 |