2015. 5월교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.05.11 | 조회수 | 120 |
첨부파일 |
|
||||
5월 교육자료입니다.
학생 영양교육 : 두뇌 건강에 도움이 되는 식품 학생 비만교육 : 건강이가 되기 위한 식사법 식생활교육 : 식품첨가물 바르게 알고 먹어요 학부모 및 교직원 교육 : 세계가 인정한 10대 건강식품 나트륨줄이기 교육 : 매일밥상, 염분을 낮추는 방법은? 당줄이기 교육 : 당의 특성 |
이전글 | 2015. 5월음식물쓰레기줄이기 교육 |
---|---|
다음글 | 2015. 5월 학교급식물품 구매예정량 통계표 |