이수초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025. 5월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과
작성자 *** 등록일 25.06.30 조회수 4

2025. 5월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과입니다.

 

1. 수산물 및 농산물(방사능,중금속)검사결과

  가. 검사기간: 2025.5.13(화), 5.27(화)

  나. 검체 30건: 모두적합

 (고등어,동태토막,주꾸미,꽃게토막,코다리순살,꽁치,삼치토막,홍합살,임연수어,대구토막,가자미,바지락살,낙지채,새우살,코다리,오이,애호박,국멸치)

  다. 붙임파일 참고

 

이전글 2025. 학교급식 수요자(학생) 설문조사 결과
다음글 2025. 상반기 학교급식 위생점검 결과