2025. 5월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.06.30 | 조회수 | 4 |
2025. 5월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과입니다.
1. 수산물 및 농산물(방사능,중금속)검사결과 가. 검사기간: 2025.5.13(화), 5.27(화) 나. 검체 30건: 모두적합 (고등어,동태토막,주꾸미,꽃게토막,코다리순살,꽁치,삼치토막,홍합살,임연수어,대구토막,가자미,바지락살,낙지채,새우살,코다리,오이,애호박,국멸치) 다. 붙임파일 참고
|
이전글 | 2025. 학교급식 수요자(학생) 설문조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2025. 상반기 학교급식 위생점검 결과 |