2025. 4월 학교급식 식재료(농축수산물)안전성 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.05.02 | 조회수 | 5 |
첨부파일 |
|
||||
2025. 4월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과입니다.
1. 수산물 및 농산물(방사능,중금속)검사결과 가. 검시기간: 2025.4.9(수) 나. 검체 15건(오징어,주꾸미,낙지,삼치,고등어,동태,홍합살,코다리,임연수,대구,가자미,꽃게,갈치,느타리버섯,팽이버섯):모두 적합 다. 붙임파일 참고
2. 축산물(한우유전자 및 잔류항생제간이검사)결과 가. 검사기간: 2025.4.22(화) 나. 검사결과 |
다음글 | 2025. 5월 영양소식지(식단표, 원산지 및 영양표시)및 영양교육자료 |
---|