이수초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025. 4월 학교급식 식재료(농축수산물)안전성 검사 결과
작성자 *** 등록일 25.05.02 조회수 5
첨부파일

2025. 4월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과입니다.

 

1. 수산물 및 농산물(방사능,중금속)검사결과

  가. 검시기간: 2025.4.9(수)

  나. 검체 15건(오징어,주꾸미,낙지,삼치,고등어,동태,홍합살,코다리,임연수,대구,가자미,꽃게,갈치,느타리버섯,팽이버섯):모두 적합

  다. 붙임파일 참고

 

2. 축산물(한우유전자 및 잔류항생제간이검사)결과

  가. 검사기간: 2025.4.22(화)

  나. 검사결과

다음글 2025. 5월 영양소식지(식단표, 원산지 및 영양표시)및 영양교육자료