2017. 전학년 전통식문화 체험 조리실습 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 17.12.14 | 조회수 | 68 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일: 2017.12.14, 2-3교시 2. 실습인원: 전학년(41명) 3. 실습명: 배추김치 4. 붙임: 실습사진 1부. 끝. |
이전글 | 2018. 3월분 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2017. 하반기 전체 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
2017. 전학년 전통식문화 체험 조리실습 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 17.12.14 | 조회수 | 68 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일: 2017.12.14, 2-3교시 2. 실습인원: 전학년(41명) 3. 실습명: 배추김치 4. 붙임: 실습사진 1부. 끝. |
이전글 | 2018. 3월분 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2017. 하반기 전체 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |