2017. 6학년 전통식문화 체험 실습 운영 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 17.11.22 | 조회수 | 54 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일: 2017.11.21. (화), 5-6교시 2. 실습학년: 6학년 3. 실습인원: 3명 4. 실습명: 찹쌀고추장 5. 실습사진: 1부. 끝. |
이전글 | 2017. 11월22일 학교급식 제공 식단 사진 |
---|---|
다음글 | 2017. 10월 학교급식 수산물 안전성 검사 결과 |
2017. 6학년 전통식문화 체험 실습 운영 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 17.11.22 | 조회수 | 54 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일: 2017.11.21. (화), 5-6교시 2. 실습학년: 6학년 3. 실습인원: 3명 4. 실습명: 찹쌀고추장 5. 실습사진: 1부. 끝. |
이전글 | 2017. 11월22일 학교급식 제공 식단 사진 |
---|---|
다음글 | 2017. 10월 학교급식 수산물 안전성 검사 결과 |