현도초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 8월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과
작성자 김정숙 등록일 17.09.08 조회수 82
첨부파일

. 시료명 : 충청북도청주교육지원청 학교급식용 쇠고기 5

. 시료채취일자 : 2017. 8. 28. ~ 8. 31

. 검사종류 : 한우유전자검사, 잔류물질간이검사

. 분석 및 검정방법

- 한우유전자분석방법 : 단일염기다형성(SNP), 모색형(모색유전자)분석법

- 잔류물질간이검사 : EEC4-plate

마. 붙임: 2017. 8월분 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 1부.  끝.


이전글 2017. 9월11일 학교급식 제공 식단 사진
다음글 2017. 9월8일 학교급식 제공 식단 사진