현도초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 쇠고기 안전성 검사 결과 안내
작성자 왕혜경 등록일 15.05.06 조회수 127
첨부파일

2015년 4월 29일 쇠고기 안전성 검사 결과 입니다.

 

1.검사부위: 한우 양지

2.검사의뢰일: 2015년 4월 29일

3.검사기관: 충북축산위생 연구소

4.검사결과

 한우유전자 : 음성(적합)

 잔류항생제간이검사: 음성(적합)

 

붙임:  시험성적검사서

이전글 6월 영양,식생활 교육
다음글 2015년 영양상담실 운영안내