2014.3월 영양교육자료 및 원산지 및 영양표시제,알레르기 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김명옥 | 등록일 | 14.02.24 | 조회수 | 217 |
첨부파일 |
|
||||
2014. 3월 각종 교육자료 및 영양표시제입니다. 1. 학생 : 2014.학교급식 운영계획 2. 학부모 및 교직원 : 에너지음료 바르게 알고먹기 3. 비만예방 : 비만예방을 위한 영양관리 4. 음식물쓰레기 줄이기: 남은 음식 활용 5. 나트륨줄이기 : 저나트륨 식사 실천 6. 절기소식 : 삼짇날 7. 2014. 3월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 |
이전글 | 2014.3월 급식계획 |
---|---|
다음글 | 2013학년도 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |