현도초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014.3월 영양교육자료 및 원산지 및 영양표시제,알레르기 정보
작성자 김명옥 등록일 14.02.24 조회수 217
첨부파일
2014.3월.zip (1.04MB) (다운횟수:93)

 2014. 3월 각종 교육자료 및 영양표시제입니다.

1. 학생 : 2014.학교급식 운영계획

2. 학부모 및 교직원 : 에너지음료 바르게 알고먹기

3. 비만예방 : 비만예방을 위한 영양관리

4. 음식물쓰레기 줄이기: 남은 음식 활용

5. 나트륨줄이기 : 저나트륨 식사 실천

6. 절기소식 : 삼짇날

7. 2014. 3월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보

이전글 2014.3월 급식계획
다음글 2013학년도 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개