2013.12월 및 2014.2월 영양교육자료 및 식재료 원산지,영양표시,알레르기 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김명옥 | 등록일 | 13.11.29 | 조회수 | 254 |
첨부파일 |
|
||||
2013.12월, 2014. 2월 각종 교육자료 및 영양표시제입니다. 1. 학생 : 올바른 젓가락 사용법 2. 학부모 및 교직원 : 전통음식 김치 3. 비만예방 : 다이어트 제대로 알고 합시다. 4. 음식물쓰레기 줄이기: 가정에서 음식물 쓰레기 줄이기 5. 나트륨줄이기 : 나트륨을 줄이면 어떤 효과가 있을까요 6. 절기소식 : 동지 7. 2013. 12월, 2014. 2월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 |
이전글 | 2013.하반기 학교급식 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2013.12월,2014.2월 급식계획 |