현도초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013.12월 및 2014.2월 영양교육자료 및 식재료 원산지,영양표시,알레르기 정보
작성자 김명옥 등록일 13.11.29 조회수 254
첨부파일
2013.12월,2014.2월.zip (731.35KB) (다운횟수:93)

2013.12월, 2014. 2월 각종 교육자료 및 영양표시제입니다.

1. 학생 :  올바른 젓가락 사용법

2. 학부모 및 교직원 : 전통음식 김치

3. 비만예방 : 다이어트 제대로 알고 합시다.

4. 음식물쓰레기 줄이기: 가정에서 음식물 쓰레기 줄이기

5. 나트륨줄이기 : 나트륨을 줄이면 어떤 효과가 있을까요

6. 절기소식 : 동지

7. 2013. 12월, 2014. 2월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보

이전글 2013.하반기 학교급식 만족도 조사 결과
다음글 2013.12월,2014.2월 급식계획