현도초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
친환경농산물 안전성 검사 결과 알림
작성자 김남희 등록일 12.03.29 조회수 263
첨부파일
방사능_성적서.pdf (194.75KB) (다운횟수:89)

오창농협청원친환경농산물유통센터에서 학교급식 친환경식재료 안전성 검증을 위해 실시한 3월 학교급식용 친환경농산물 안전성 검사 결과를 알려드립니다.

□ 검사결과

검사명

구분

 

결과

비고

방사능

오염

검사

채소류

양배추, 아욱, 생강, 근대, 깐쪽파,감자, 청상추, 적상추, 양파, 꽈리고추, 피망, 시금치, 콩나물, 적채, 무, 고사리, 파프리카, 깻잎, 당근, 쑥갓, 치커리, 부추, 얼갈이배추, 풋고추, 우엉, 청경채, 연근, 애호박,돌나물, 미나리, 오이, 열무, 숙주나물

적합(불검출)

 

버섯류

느타리버섯, 새송이버섯, 팽이버섯

적합(불검출)

 

과일류

사과, 배, 방울토마토, 딸기

적합(불검출)

 

축산물류

유정란, 무정란

적합(불검출)

 

붙임 : 방사능 오염 측정결과서 1부. 끝.

이전글 2012년 4월 먹거리 소개 및 영양교육자료
다음글 3월 급식하는 모습