현도초등학교 로고이미지

현도초등학교에 오신것을 환영합니다. 함께 나누고 배우며 행복한 삶을 가꾸는 현도교육
2021년 12월 일정표
1
닫기
  • 학교 자체평가 2차 진단평가
2
닫기
  • 학교 자체평가 2차 진단평가
3
닫기
  • 학교 자체평가 2차 진단평가
4
닫기
  • 학교 자체평가 2차 진단평가
5
닫기
  • 학교 자체평가 2차 진단평가
6
닫기
  • 학교 자체평가 2차 진단평가
7
닫기
  • 학교 자체평가 2차 진단평가
  • 2021. 졸업사정위원회 개최(1차)
8 9 10 11
12 13
닫기
  • 2021. 하반기 학교생활기록부 기재요령 전달연수
14 15 16 17
닫기
  • 2021. 현도초등학교 겨울 레포츠 체험
18
19 20 21 22
닫기
  • 2021. 교원능력개발평가 평가관리위원회 개최
  • 제146회 학교운영위원회 임시회
23 24
닫기
  • 현도초등학교 학생 자치회 주관 크리스마스
  • 유치원 졸업 및 수료식
  • 2021. 학생 생활기록부 교차 점검
25
닫기
  • 2021. 학생 생활기록부 교차 점검
  • 성탄절
26
닫기
  • 2021. 학생 생활기록부 교차 점검
27
닫기
  • 2021. 학생 생활기록부 교차 점검
  • 2021. 졸업사정위원회 개최(2차)
  • 2022학년도 신입생 예비소집일
28
닫기
  • 2021. 학생 생활기록부 교차 점검
29
닫기
  • 2021. 학생 생활기록부 교차 점검
30
닫기
  • 2021. 학생 생활기록부 교차 점검
31
닫기
  • 2021. 학생 생활기록부 교차 점검
 
    • 검은깨밥
    • 열무된장국5.6.
    • 꽁치무조림5.6.13.
    • 연두부/양념장5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
    • 우유2.
  • 원산지
    ★급식물품 원산지◈ 쌀:국내산 유기농쌀◈배추김치(모든재료):국내산◈쇠고기:국내산한우◈돼지고기/가공품:국내산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 오리고기/가공품:국내산◈낙지,고등어,삼치,오징어,아귀,주꾸미:국내산◈황태,임연수,꽁치,다랑어:수입산 또는 원양◈두부류,콩나물:국산
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 식단명 옆에 숫자로 표시하였습니다. ★식단은 당일 식재 수급 등의 사정에 의하여 변경하여 제공될 수도 있습니다. ★식수는 온수제조기를 통해 온수와 냉수를 제공하며, 우유(2)는 일별 식단표에서는 생략하였습니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기