현도초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 봄 현장체험학습
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 찾아가는 학생인권 교육 실시 (1-2교시, 전교생)
9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13
닫기
  • 텃밭교육(1-2교시: 1.3학년, 3-4교시:4~6학년))
14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20
닫기
  • 학부모 공개수업
21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 텃밭교육 (1-2교시: 1.3학년, 3-4교시:4~6학년))
28 29 30
닫기
  • 스포츠클럽 풋살대회 (5-6학년)
31
닫기
  • 토요휴업일
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 한우당면국 (16)
    • 쑥갓두부무침 (5)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):802.7 Kcal 탄수화물(g) : 112.9 단백질(g) : 55.4 지방(g) : 12.5 비타민A(R.E) : 307.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 28.7 칼슘(mg) : 242.7 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기