2017. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정신자 | 등록일 | 18.02.27 | 조회수 | 103 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법시행규칙 제7조제1항에 의거 ‘보호자부담 급식비중 식품비 사용비율’ 공개하도록 되어 있는 바, 본교의 2017학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율을 공개합니다. 앞으로도 위생적이고 질 좋은 학교급식이 되도록 최선을 다하겠습니다. *식품비 수입 전액이 식품비로 지출되었습니다. 1. 산출기간 : 2017.9.1- 2018.2.28 2. 수입항목 : 매곡초(17.9월-18.2월) 학교급식비 포함 |
이전글 | 2018. 3월 영양교육자료 안내 |
---|---|
다음글 | 2018. 3월 우리 학교 식재료 구매내역 |