2013학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변미섭 | 등록일 | 14.02.15 | 조회수 | 140 |
첨부파일 |
|
||||
2013학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
가. 공개기간 : 2013년 9월 ~ 2014년 2월(6개월간) 나. 공개내역 : 매월 사용하는 쌀, 잡곡류, 친환경농축산물, 청과류, 야채류, 수산물 및 해조류, 기타 부식류, 육류, 우유 등의 식품비 사용 비율 |
이전글 | 2014년 3월 식단표 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2013년 하반기 학교급식 수요자 만족도 조사 결과 |