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- 9월 25일 금요일
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- 조식
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- 잡곡밥5.
- 호박감자국5.6.8.9.13.18.
- 소시지조랭이떡조림(조.석)2.5.6.10.12.15.16.
- 견과류멸치볶음2.3.4.5.6.10.13.14.18.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 크림수프2.5.6.13.16.
- 해물스파게티1.2.5.6.9.12.13.17.18.
- 그릴콤비네이션피자1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 모둠야채피클13.
- 양상추샐러드1.2.5.6.
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 감자옹심이국5.6.9.13.17.
- 매운콩나물무침5.6.
- 고추잡채/꽃빵5.6.9.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 짜먹는요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1142.9 Kcal
탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 794.8
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):1179.7 Kcal
탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):982.0 Kcal
탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 6.3